كباب لحم
[rtl]الكباب هو طبق من اللحم المفروم المشوي على سيخ. يمكن تحضير الكباب من أي نوع من اللحوم، بما في ذلك لحم البقر ولحم الخنزير والدجاج والضأن والسمك.
المكونات:
[/rtl]
- اللحم: 500 جرام لحم مفروم.
- البصل: 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً.
- الثوم: 2 فص ثوم، مفروم ناعماً.
- البهارات: 1 ملعقة صغيرة ملح، 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود، 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا، 1/4 ملعقة صغيرة كمون.
- الزيت: 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
[size][rtl]
طريقة التحضير:
[/rtl][/size][list=15:1-21:0][*]اخلط جميع المكونات في وعاء كبير.
[*]شكّل الخليط إلى كرات صغيرة أو بيضاوية.
[*]اغرس كل كرة أو بيضاوية على سيخ.
[*]سخّن الشواية على نار متوسطة.
[*]اطهي الكباب على الشواية لمدة 5-10 دقائق لكل جانب، أو حتى ينضج.
[*]قدم الكباب مع مجموعة متنوعة من الصلصات والبهارات.
[/list]
[size][rtl]
صور الكباب:
نصائح:
[/rtl][/size]
- يمكنك إضافة المزيد من المكونات إلى الكباب، مثل الخضار أو الجبن.
- يمكنك استخدام أي نوع من أنواع الشواء لطهي الكباب.
- تأكد من طهي الكباب إلى درجة حرارة داخلية آمنة تبلغ 71 درجة مئوية لمنع التسمم الغذائي.
[size][rtl]
أفكار لوصفات الكباب:
[/rtl][/size]
- كباب لحم البقر: كباب لحم البقر المشوي على الفحم أو الغاز أو الكهرباء.
- كباب الدجاج: كباب الدجاج المشوي على الفحم أو الغاز أو الكهرباء.
- كباب الضأن: كباب الضأن المشوي على الفحم أو الغاز أو الكهرباء.
- كباب السمك: كباب السمك المشوي على الفحم أو الغاز أو الكهرباء.
- كباب الخضار: كباب الخضار المشوي على الفحم أو الغاز أو الكهرباء.
[size][rtl]
استمتع بالكباب![/rtl][/size]
للمزيد من متجر درة اللحوم