[rtl]بالتأكيد ، إليك صورة لتمور الخلاص المحشوة باللوز:
تمور الخلاص هي نوع من التمور الكبيرة والسمينة ذات لون بني غامق وطعم حلو. غالبًا ما يتم حشوها باللوز ، مما يجعلها علاجًا لذيذًا وصحيًا.
فوائد تناول تمور الخلاص المحشوة باللوز:
[/rtl]
[size][rtl]
القيمة الغذائية لتمور الخلاص المحشوة باللوز:
تحتوي حصة واحدة من تمور الخلاص المحشوة باللوز (حوالي 3 تمرات) على ما يلي:
[/rtl][/size]
[size][rtl]
كيفية صنع تمور الخلاص المحشوة باللوز:
صنع تمور الخلاص المحشوة باللوز سهل نسبيًا. ستحتاج إلى المكونات التالية:
[/rtl][/size]
[size][rtl]
تعليمات:
[/rtl][/size][list=37:1-44:0][*]انزع النوى من التمور.
[*]اقطع اللوز إلى نصفين.
[*]في قدر صغير ، اخلطي الماء والسكر واتركيه حتى يغلي.
[*]اتركي شراب السكر يبرد قليلاً.
[*]اغمس كل تمر في شراب السكر ثم املأه بنصف لوزة.
[*]كرر الخطوات 4 و 5 حتى تنتهي من جميع التمور.
[*]استمتع!
[/list]
[size][rtl]
نصائح لصنع تمور الخلاص المحشوة باللوز:
[/rtl][/size]
[size][rtl]
أرجو أن تكون هذه المعلومات مفيدة![/rtl][/size]
للمزيد من متجر جادن
تمور الخلاص هي نوع من التمور الكبيرة والسمينة ذات لون بني غامق وطعم حلو. غالبًا ما يتم حشوها باللوز ، مما يجعلها علاجًا لذيذًا وصحيًا.
فوائد تناول تمور الخلاص المحشوة باللوز:
[/rtl]
- مصدر غني بالألياف: توفر تمور الخلاص مصدرًا غنيًا بالألياف ، وهي مهمة لصحة الجهاز الهضمي.
- مصدر جيد للبوتاسيوم: تمور الخلاص مصدر جيد للبوتاسيوم ، وهو معدن ضروري لصحة القلب.
- مصدر طبيعي للسكر: تمور الخلاص مصدر طبيعي للسكر ، مما يجعلها وجبة خفيفة رائعة أو علاجًا.
- غني بمضادات الأكسدة: تمور الخلاص غنية بمضادات الأكسدة ، التي تساعد على حماية الجسم من الجذور الحرة.
[size][rtl]
القيمة الغذائية لتمور الخلاص المحشوة باللوز:
تحتوي حصة واحدة من تمور الخلاص المحشوة باللوز (حوالي 3 تمرات) على ما يلي:
[/rtl][/size]
- السعرات الحرارية: 110
- الدهون: 1 جرام
- الكربوهيدرات: 27 جرام
- الألياف: 3 جرام
- السكر: 24 جرام
- البروتين: 1 جرام
- البوتاسيوم: 200 ملليجرام
[size][rtl]
كيفية صنع تمور الخلاص المحشوة باللوز:
صنع تمور الخلاص المحشوة باللوز سهل نسبيًا. ستحتاج إلى المكونات التالية:
[/rtl][/size]
- تمور الخلاص
- لوز
- ماء
- سكر
[size][rtl]
تعليمات:
[/rtl][/size][list=37:1-44:0][*]انزع النوى من التمور.
[*]اقطع اللوز إلى نصفين.
[*]في قدر صغير ، اخلطي الماء والسكر واتركيه حتى يغلي.
[*]اتركي شراب السكر يبرد قليلاً.
[*]اغمس كل تمر في شراب السكر ثم املأه بنصف لوزة.
[*]كرر الخطوات 4 و 5 حتى تنتهي من جميع التمور.
[*]استمتع!
[/list]
[size][rtl]
نصائح لصنع تمور الخلاص المحشوة باللوز:
[/rtl][/size]
- تأكد من إزالة النوى من التمور تمامًا.
- إذا كان اللوز كبيرًا جدًا ، يمكنك قطعه إلى أرباع.
- يمكنك إضافة نكهات أخرى إلى شراب السكر ، مثل القرفة أو جوزة الطيب.
- يمكنك تخزين تمور الخلاص المحشوة باللوز في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع.
[size][rtl]
أرجو أن تكون هذه المعلومات مفيدة![/rtl][/size]
للمزيد من متجر جادن